Призы от "Теплосетей"

Руководство "Харьковских тепловых сетей" по примеру других предприятий, оказывающих коммунальные услуги населению, решило поощрять исправных плательщиков. Теперь самые сознательные харьковчане, не имеющие долгов за тепло и горячую воду, смогут получить от "Теплосетей" призы. Что это будут за призы и когда будет розыгрыш - выясняла Наталия Дрозд.

Взыскивать долги с неплательщиков тепловики пытались по-разному: обращались в суды, развешивали в подъездах списки неплательщиков и даже ходили по домам с кассовыми аппаратами. Однако оказалось, что все это малоэффективно. Поэтому тепловики решили сменить кнут на пряник и объявили о розыгрыше призов для исправных плательщиков.

Василий Дядьков, первый заместитель директора КП "Харьковские тепловые сети": В розыгрыше разыгрываются такие призы, как легковые автомобили, телевизоры, холодильники, кухонная мебель, в том числе бесплатная установка счетчика горячей воды, ценные подарки от 250-ти до 500 гривень и так далее.

Розыгрыш состоится первого октября этого года и получить призы смогут те абоненты, у которых к тому времени не будет долгов за тепловодоснабжение.

Василий Дядьков, первый зам. директора "П "Харьковские тепловые сети": Мы планируем его провести перед началом следующего отопительного периода для того, чтобы максимально собрать денежные средства для осуществления предоплаты за год и своевременное начало отопительного сезона.

Но до осени еще далеко, поэтому двенадцатого февраля тепловики проведут так называемый день работника теплосбыта. Праздновать его не будут, но, как сказал Василий Дядьков, весь персонал теплосети отправится в народ.

Василий Дядьков, первый зам. начальника КП "Харьковские тепловые сети": Разноска извещений, проверка оплаты -- сколько начислено, сколько уплачено -- и ответы на вопросы жителей, людей, граждан, распространение всевозможных объявлений, вывешивание в подъездах списков злостных неплательщиков, какие приняты меры, на кого переданы материалы в суд, у кого что конфисковано и так далее.

Исправным плательщикам, не имеющим долгов за услуги по водотеплоснабжению, уже в феврале будут вручены билеты на участие в розыгрыше.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.