В праздничные дни беспорядков не предвидится

Завтра в Харькове беспорядков не предвидится, об этом сегодня «Объектив-новостям» сообщили в административной службе милиции. Охранять харьковчан будут теми же силами, что и в прошлом году, но в экстренном случае милиционеры обещают использовать специально приготовленный резерв.

Завтра под присмотром милиции пройдет фотовыставка возле Оперного театра и митинг-концерт Народного Руха Украины, который, как они надеются, обойдётся без политических провокаций.
Евгений Жеребцов, начальник УАСМ ХГУ УМВДУ в Харьковской области: С лидерами фракций была проведена на согласительной комиссии горисполкома беседа, и они то, что им необходимо было, как бы сказать, разрешено, то они и делают.
Одновременно часть правоохранителей примет участие в общегородской велогонке на площади Свободы, правда, только в качестве наблюдателей. А самым охраняемым завтрашним событием будет праздничный фейерверк, после которого милиционеры обещают проводить горожан вниз по Клочковской и в обе стороны по Сумской.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.