Телефонно-кабельное «соревнование» на Залесской: вы прокладываете, мы воруем

Сегодня один из многоэтажных домов по улице Залесской снова остался без телефонной связи. В первый раз телефоны здесь замолчали еще весной, кода неизвестные похитили кабель. Несмотря на то, что владелец сетей институт "Гипросталь" исправно их ремонтирует, жители Залесской из-за воров по-прежнему находятся без связи.

Cети ведомственной АТС институт "Гипросталь" восстанавливал уже трижды. И каждый раз - максимум на неделю.
Александр Громов, заместитель директора "Института "Гипросталь": После первого хищения начали вести работы по монтажу, уложили всё. Утром монтажники приходят – и уже этого кабеля нету.
В институте говорят, что от воров не спасают ни замки на люках, ни заявления в милицию. Место, где проложен телефонный кабель - огороженная забором стройплощадка, - по мнению руководства, идеально подходит для кражи.
Александр Громов, заместитель директора "Института "Гипросталь": Люди сами хотят его охранять. Вплоть до того, что ставить охранную сигнализацию на эти люки.
Жители Залесской потратиться готовы, лишь бы телефон поскорей заработал. Но говорят, что по договору за бесперебойную связь отвечает "Гипросталь", а значит, и платить, по справедливости, должен тоже он.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.