Правоохранители готовы к праздникам

Разгонять толпу пьяных хулиганов тренировалась сегодня городская милиция. Таким образом правоохранительные органы вместе властями и дорожными службами готовятся к праздникам. Уже создан специальный праздничный штаб МВД, который должен собирать информацию о возможных зачинщиках массовых беспорядков.

Наибольших неприятностей милиция ждет на Сумской, когда люди будут возвращаться с концерта и фейерверка. По крайней мере, сегодня спецподразделения отрабатывали именно этот маршрут.
Прежде чем бросать гранаты со слезоточивым газом и выводить БТРы, хулиганов обещают вежливо попросить разойтись. Но если угроза прохожим станет реальной, в ход пойдут и дубинки, и собаки, и более серьёзное оружие.
Правда, в МВД говорят, что на оружие рассчитывают меньше всего. Вся надежда на профессионализм сотрудников, работу которых милицейское начальство сегодня оценило как удовлетворительную.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.