После запрета ночных автобусных рейсов количество аварий на дорогах уменьшилось

После запрета ночных автобусных рейсов, который действовал в Украине с 27-го августа по первое октября, количество аварий на дорогах уменьшилось - сообщили корреспонденту Медиа-группы "Объектив" в областном автоуправлении. Пока что это единственный вывод, который смогли сделать чиновники, после того как ввели ограничение на поездки в темное время суток. Точная цифра, насколько уменьшилось количество ДТП, будет известна к концу октября.

Напомним, Департамент автомобильного транспорта Украины запретил ночные перевозки из-за участившихся происшествий на дорогах - так говорилось в официальном письме, которое получили все перевозчики Украины.

После запрета областное автоуправление проверило, в каком режиме работают и отдыхают водители. Результаты проверок управление обещает обнародовать тоже к концу месяца.

Несколько перевозчиков, которые работают в Харьковской области, говорят, что потерпели убытки из-за запрета ночных рейсов. Чтобы автобусы не простаивали, компании ввели дополнительные дневные поездки, но у пассажиров они не пользовались спросом.

Перевозчикам также пришлось вернуть деньги тем людям, которые купили билеты на ночные автобусы заранее. О суммах убытков компании предпочитают не говорить.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.