Милиция работает исправно

А сегодня центр общественных связей областного управления милиции сообщил о раскрытии преступления, которое было совершено двадцать пятого января. В тот день в половину девятого утра в дежурную часть Дзержинского УВД поступил звонок о том, что во дворе одного из домов по проспекту Правды обнаружен труп молодого мужчины, со следами насильственной смерти. Через несколько часов личность убитого была установлена. Им оказался двадцатипятилетний харьковчанин. Мужчина скончался от множественных открытых черепно-мозговых ран.

В этот же день силами районного уголовного розыска и уголовного розыска Харьковского городского управления милиции подозреваемый в этом преступлении, ранее судимый житель Донецкой области был задержан.
Он признался в совершении этого преступления. По словам подозреваемого, он встретил потерпевшего случайно и никогда не был с ним знаком. События происходили рано утром. Преступник напал на потерпевшего, жестоко избил его, забрал куртку, записную книжку, документы и скрылся с места преступления. По данному уголовному делу ведется следствие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.