В харьковском телеэфире появится новое политическое ток-шоу

На харьковском телевидении появится новое политическое ток-шоу. Его автор -- харьковский журналист Зураб Аласания. Премьера новой программы запланирована на завтра на семь вечера. Творческая группа проекта говорит, что первыми гостями ток-шоу станут люди хорошо известные не только в Харькове, но и в Украине.

В павильоне суета. Премьера программы, которая будет называться «2+», намечена уже на эту субботу. А технические проблемы, которых никто, в общем-то не ожидал, в общем-то как всегда приходится решать в последнюю минуту.

Главная идея программы – обстоятельный разговор с известным политиком, который в прямом эфире будут вести два журналиста. Бессменный ведущий – Зураб Аласания. На каждую новую программу он будет приглашать в качестве соведущего кого-то из своих коллег – харьковских журналистов. Плюс гость – отсюда и название «2+». Первую тройку гостей, автор нового проекта назвать пока не может.

Зураб Аласания, автор и ведущий программы «2+»: Первую тройку не могу, но могу первую «двойку» с плюсом, как и называется программа. Первый гость будет – Евгений Кушнарев – губернатор области, второй гость будет премьер-министр Украины Виктор Янукович. Первые два гостя действительно оба от лагеря власти, так скажем, я могу предположить с девяностопроцентной вероятностью, что следующие два будут от противоположенного лагеря.

И автор программы, и ее продюсер – Владислав Грузинский высказывают надежду, что новый телепроект не будет предвыборным, а продлится год-два… Столько, говорит Зураб Аласания, сколько мы выдержим, и сколько зрителям это будет интересно. Первая программа «2+» выйдет в эфир завтра, в субботу, в семь вечера на 11-м канале харьковского телевидения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.