Киевские теплосети: ваши трубы, вы и чините!

На Северной Салтовке жители отзываются о местных властях без особого пиетета. Почти неделю в нескольких многоэтажках нет воды. Для того чтобы исправить аварию водопровода, ремонтникам придется в прямом смысле копать под Киевские теплосети. Но ссориться с коллегами, даже ради обезвоженных жителей, работники водотреста не хотят.

Жители Северной Салтовки называют Киевские теплосети режимным объектом. Попасть на прием к руководству или хотя бы на территорию предприятия они пытались неоднократно, но безрезультатно.
Жительница микрорайона: Говорю: доложите, пожалуйста, Кирику, что мы сидим шестые сутки без воды. Дайте нам воды. Или по тепловым вашим трубам, или по пожарным - ну, придумайте что-нибудь.
Рабочие на месте аварии появились только сегодня. Но они не могут подобраться к трубам, которые застроены служебными зданиями теплосетей. Как утверждают местные жители и ремонтники из водотреста, несколькоэтажные гаражи построены на территории теплосетей незаконно.
Местный житель: Строил это Бедин - начальник Киевских районных тепловых сетей. То есть он прекрасно знал, что здесь лежали трубы воды.
Чтоб получить комментарий от Игоря Бедина, понадобилось полтора часа. С самого утра руководство теплосетей совещалось.
Дежурный на входе: Я ж передал ваши слова. То, что вы приехали. Ждите покуда. Выйдут – выйдут.
Михаил Диковский, главный инженер Киевских районных тепловых сетей: Устраним аварию, а потом будем проводить работу по выносу этого участка, чтоб уже таких аварий не было.
На вопрос, стоило ли вообще строить производственные помещения на этом месте, главный инженер ответил однозначно.
Михаил Диковский, главный инженер Киевских районных тепловых сетей: Это другой вопрос. Мы этого вопроса касаться вообще не будем.
Руководство тепловых сетей с удовольствием касается только одного вопроса: трубы находятся на балансе водотреста, и чинить их должен водотрест. Искать причину аварии, по-видимому, никто не заинтересован.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.