Предпраздничная подготовка: власти готовятся к идеологической борьбе

Ко Дню Независимости и очередной дате освобождения Харьков готовится серьезнее, чем обычно. В канун предстоящих праздников руководство области и районных центров намерено активнее заботиться о ветеранах и внедрять в жизнь различные социальные программы. После памятных событий Девятого мая и накануне сентябрьских акций оппозиции в обладминистрации заговорили о необходимости создания позитивного образа власти в глазах рядовых жителей.

Уже с завтрашнего дня и до Дня независимости включительно заместитель губернатора, курирующий вопросы внутренней политики, пообещал бесперебойное электроснабжение всех населенных пунктов области, четкую работу общепита и общественного транспорта.
А главное, как и во времена теперь уже одиннадцатилетней давности, четкую идеологическую подготовку к торжествам.
Валентин Дулуб, заместитель губернатора: В області розроблено систему відповідного ідеологічного забезпечення проведення святкових заходів. 15 серпня був проведений День інформування населення на тему: “День незалежності України – проблеми та здобутки на шляху становлення суверенної ураїнської держави”.
Площадь у памятника Независимости, сад Шевченко и памятник ему, Зеркальная струя и площадка перед оперным станут основными местами торжественных церемоний. Первая из них пройдет в среду. В ХАТОБе будут чествовать почетных граждан. Потом целый ряд спортивных мероприятий, включая волейбольный чемпионат на кубок губернатора Евгения Кушнарева. Программа Дня освобождения города начнется с девяти утра. На этот раз ветераны вместе с городскими и областными властями будут возлагать цветы не только на мемориале Славы, но и в Солоницевке – на командном пункте маршала Конева.
Двадцать четвертого пройдет сразу несколько возложений, театрализованных представлений, закрытие фестиваля детских танцев на площади и фейерверк.
Зная о намерениях оппозиции провести в сентябре массовые акции, которые, по словам заместителя губернатора Валентина Дулуба, «будут направлены против органов исполнительной власти», чиновники уже сейчас готовятся к идеологической борьбе. Дулуб призвал своих подчиненных акцентировать внимание граждан на позитивных изменениях в обществе.
Валентин Дулуб, заместитель губернатора:Попереджувати через виступи у засобах масової інформації та зустрічі з громадскістю негативні настрої, створюючи у людей позитивне ставлення до дій влади. У нас є позитивні досягнення.
На формирование позитивного образа власти у чиновников осталось меньше недели.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.