«Харьковтеплоэнерго»: сезонные скидки на ходовой товар

«Харьковтеплоэнерго» предлагает населению оплатить долги на первое августа две тысячи первого года по льготным тарифам. До первого октября предприятие предлагает скидки – от тридцати до пятидесяти процентов, в зависимости от суммы долга. С учетом последних угроз переселения злостных неплательщиков в малогабаритные квартиры, акция некоторым харьковчанам придется как нельзя вовремя.

На сегодня главная задача тепловиков - рассчитаться с собственными долгами. Реформа отрасли фактически привела к закрытию "Харьковтеплоэнерго", между тем, только поставщикам топлива здесь должны около двухсот миллионов гривень. Все, что удалось получить за год - около тринадцати миллионов - ушло на зарплату бывшим работникам.
Татьяна Гаврилюк, заместитель генерального директора «Харьковтеплоэнерго» по экономике и сбыту: Но для того, чтобы рассчитаться окончательно с этой задолженностью, так как все работники, которые работали в «Харьковтеплоэнерго» внесли свой большой вклад в обеспечение теплом жителей Харькова и области, нам необходимы денежные средства.
Способов по хорошему расстаться с бывшими должниками у «Харьковтеплоэнерго» несколько: просить харьковчан рассчитаться с долгами, устраивать сезонные скидки или обращаться в суд. Татьяна Гаврилюк пугает, что в последнем случае должники пострадают еще больше. Мало того, что надо будет ввязываться в длительные судебные разбирательства, так еще и придется за это заплатить.
Татьяна Гаврилюк, заместитель генерального директора «Харьковтеплоэнерго» по экономике и сбыту: Если у «Харьковтеплоэнерго» в настоящее время есть освобождение от уплаты госпошлины, то на каждого жителя, на кого будет передано дело в суд, дополнительно ложится оплата в пятьдесят одну гривню за судебные издержки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.