Жилищно-коммунальные предприятия ликвидируют разрытия до 1 ноября?

Коммунальные предприятия и чиновники харьковского горисполкома составили график ликвидации ям, которые остались после ремонта коммунальных сетей. Сейчас в Харькове только на проезжей части и тротуарах больше 400 разрытий, оставленных коммунальными предприятиями.

По словам начальника жилищно-коммунального хозяйства Евгения Гриневича, по графику предприятия должны ликвидировать ямы до 1 ноября.

Стоит отметить, что среди «авторов» незарытых ям такие предприятия, как «Харьковкоммунпромвод», «Харьковские тепловые сети», «Харьковгоргаз», «Укртелеком», «Харьковоблэнерго» и «Харьковкоммуночиствод». У двух первых из них на счету - больше 180-ти ям, которые чиновники требуют ликвидировать в течение месяца.

Специалисты говорят, что это практически невозможно, учитывая то, что на сетях «Коммунпромовода» каждый день случается до 20-ти аварий в неделю, а значит, столько же и разрытий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.