Посидим без воды

До завтрашнего утра без воды останутся нагорная часть Дзержинского и Киевского районов и часть Червонозаводского района. Воду предполагали отключить еще вчера. Но облгосадминистрация попросила повременить с работами один день, чтобы не испортить впечатлений от Харькова у китайской делегации, прибывшей в город с официальным визитом.

Отключают воду в связи с планово-предупредительными работами на сутки. Этого времени ремонтным бригадам «Харьковкомунпромвода», как там говорят, мало, но, по словам главного инженера, сегодняшние работы можно закончить и досрочно.
Виктор Колотило, главный инженер «Харьковкомунпромвода»: Я интересовался: по ходу ведения ППР, то может к пяти – шести часам появится вода.
В этом месяце воду отключать больше не будут, уверяют в «Харьковкоммунпромводе». Сначала пойдут праздничные дни, а потом родители должны отмыть ребятишек к началу нового учебного года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.