Авария маршрутки: на ком вина?

Последняя авария маршрутки была в Харькове всего неделю назад. Тогда водитель микроавтобуса не справился с управлением, и автомобиль перевернулся вместе с пассажирами. Тогда обошлось без жертв, четыре человека, среди них двухлетний ребенок, отделались ушибами и переломами. Насколько в происшествии был виноват водитель маршрутки, сегодня выясняет следствие, но в горисполкоме считают, что вина перевозчика очевидна.

Евгений Гриневич, заместитель городского головы: Я сегодня считаю, что этот руководитель этого предприятия – это первый кандидат на расторжение договора на перевозку. Водитель обилечивал, видите ли, на ходу пассажиров. Это совсем несовместимо. Это просто халатность человека, которая была допущена.
По словам Евгения Гриневича, если вина предприятия будет доказана, возмещать моральный и физический ущерб пострадавшим придётся его владельцу "в судебном порядке или как договорятся".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.