Частные удобства на территории больницы

Подземный общественный туалет на территории областной больницы собирается построить одна из частных фирм. На последней сессии горсовета депутаты большинством голосов одобрили эту идею. Некоторые, правда, опасались, что строительство развернется на могиле врачей и солдат, расстрелянных фашистами во время войны.

Это место от солдатского захоронения на территории больницы отделяет больше трехсот метров. Здесь, на месте старого туалета, неработающего уже несколько лет, и планируется построить новый.
Валентин Топчий, депутат горсовета: Все коммуникации забиты, и в течение уже нескольких лет он закрыт. Посещение большое больницы. Людям тоже ж надо... помогать.
Прохожие:
- Конечно, нужен.
- Я думаю, конечно, нужен.
- Наверное, нужен, если учесть, что площадь далеко, а место это довольно людное и другого места нет.
- Общественный туалет, ну в целях гигиены, мне кажется, он в принципе нужен, наверное, если будут созданы нормальные условия.
- Нужен, нужен, обязательно нужен.
Новое место общественного пользования наверняка будет платным. И перспектива платить в больнице еще и за это устраивает не всех.
Прохожие:
- Я считаю, что если государственная больница, то туалет должен быть тоже государственный, а не платный.
- Пусть будет платный, но он нужен, обязательно.
- Наша жизнь за последнее время вся стала платная, поэтому этим вряд ли кого-то удивишь.
- Если платный, то минимальная цена.
- Ну, если это будет платный, конечно это уже не надо. Пусть это будет, зайдут люди, ну что это такое, ну у каждого может быть копейка может быть под руками.
Впрочем, как скоро начнется строительство - пока неясно. Горсовет дал разрешение только на проект. И в любом случае нужно еще одно отдельное "добро" от депутатов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.