Была ли ракета за бортом самолета?

Диспетчеры харьковского отделения предприятия "Украэрорух" не зафиксировали никаких ЧП во время рейса "Тель-Авив - Москва". Самолет пролетал над Украиной в пятницу ночью. Как заявил в телефонном разговоре заместитель директора предприятия Валентин Сигачев, его сотрудники сопровождали самолет от Симферополя до Московской области на протяжении трехсот тридцати километров. По его словам, полет прошел нормально, и заявлений о необычных явлениях за бортом от экипажа судна не поступало.

Напомним, что сегодня одна из израильских радиостанций передала со ссылкой на пилота авиалайнера, что рядом с самолетом экипаж видел яркую вспышку. О происшествии незамедлительно было доложено наземным диспетчерским службам, и запись переговоров с диспетчерами должна быть на бортовых диктофонах.
Вспышку по правому борту пилот самолета расценил как взрыв ракеты типа "земля-воздух".
В ответ на это Министерство обороны сообщило, что никаких учений и запусков ракет на территории Украины в пятницу не было.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.