Глухой угол тепловиков: не заплатил, не получил

Тепловики Дзержинского района продолжают отключать от горячего водоснабжения и жилые дома, общая оплата в которых ниже пятидесяти процентов. Делают они это на основании решения городского штаба по расчетам за потребленные энергоносители уже три недели и вопреки протестам антимонопольного комитета.

Игорь Миленко, начальник Дзержинских районных теплосетей: Я знаю, что Антимонопольный комитет издал распоряжение о незаконности действий коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети" по отключению потребителей, у которых проплаты составляют менее пятидесяти процентов... У нас нет выхода в настоящий момент... К сожалению, сейчас за газ нужно платить предоплату. Сначала заплати, потом получи.
Тепловики уверяют, что мера оказалась очень эффективной. Жильцы двадцати четырех домов срочно погасили свои долги и теперь опять получают горячую воду. Еще тридцать два дома пока обходятся без нее. К двум тысячам злостных неплательщикам Дзержинского района предъявлены судебные иски.
Таким образом теплосети намерены получить деньги на закупку газа для будущего отопительного сезона. Исправные плательщики с жалобами в суд пока не обращались.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.