Новоселье следственного управления харьковской милиции

В воскресенье следственный отдел харьковского областного управления милиции отпраздновал новоселье. Перерезать красную ленточку на входе в новое здание приехал даже министр внутренних дел Юрий Смирнов. О том, где теперь обитают харьковские следователи.

Со вчерашнего дня одной милицейской службой на Совнаркомовской стало меньше. Теперь следственное управление Харьковской области находится на улице Веснина. Поменяв помещение, следователи поменяли и соседей. Теперь они будут трудиться под одной крышей с харьковским УБОПом.

Кроме начальников областного и городского управлений милиции, посмотреть на свежеотремонтированное помещение приехали бывший харьковчанин, а ныне госссекретарь МВД Александр Гапон, и министр внутренних дел Юрий Смирнов. Последний торжественное перерезал красную ленточку. Осмотрев все четыре этажа нового помещения, главный милиционер страны заключил, что евроремонт должен вдохновить харьковских следователей на хорошую работу.

Юрий Смирнов – министр внутренних дел: Это прекрасное здание. Что касается проблем следствия, то они зависят от условий работы. Я уверен, что в новом помещении харьковское следствие будет работать еще лучше.

В целом же работу харьковской милиции Юрий Смирнов охарактеризовал со сдержанным оптимизмом.

Юрий Смирнов – министр внутренних дел: Что касается Харьковской области, то она выглядит, по сравнению с другими, весьма и весьма сносно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.