Кожвендиспансер и жилой дом – в одном дворе?..

Конфликт между жильцами дома на Котлова, 24 и руководством харьковского районного кожвендиспансера. Обе конфликтующие стороны находятся в одном здании. У лечебного заведения и жильцов общий двор, и жильцы не довольны тем, что больные ходят через него. Кроме того, утверждают местные жители, кожвендиспансер свои туалеты закрывает, а пациенты должны ходить в туалет, который находится во дворе.

Сегодня во дворе двадцать четвертого дома по улице Котлова играют дети, и ходят посетители кожвендиспансера.

Глухой забор, который отделял вход во двор от лечебного учреждения, снесли во время реконструкции диспансера. Лечебному заведению отдали подвал дома, и теперь больные идут на прием, мимо входа в коммунальную квартиру, которая находится в том же здании.
С недавнего времени, рассказывают местные жители, посетители кожвендиспансера начали пользоваться еще и дворовым туалетом.

Виктория Котляренко, житель дома № 24 по улице Котлова: Больным запрещено было ходить в туалет. Их посылали во двор. Они приходят и спрашивают, где тут туалет: сказали врачи, что туалет во дворе.

Главный врач кожвендиспансера, все обвинения жильцов отрицает. Говорит, что в общественный туалет пациентов медики не посылали. И вообще у жителей коммуналки отдельный вход и значит, санитарные нормы не нарушены.

В то же время представители районной санстанции, побывав в диспансере, обязали медиков давать больным ключ от санузла внутри лечебного учреждения. А уличный туалет, считают санврачи, в ближайшее время должны снести жилищники.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.