День архитектуры: о каменных симфониях в строительных руках

Ко всемирному дню архитектуры была приурочена и встреча губернатора с ведущими архитекторами города. Перед вручением наград губернатор говорил о проблемах. При этом Евгений Кушнарев, закончивший инженерно-строительный институт почти тридцать лет назад, старался говорить с архитекторами на профессиональном языке.

По словам губернатора, готовясь к встрече, он прочитал несколько специализированных периодических изданий и просмотрел несколько специализированных интернет-страничек.
Евгений Кушнарев даже процитировал наиболее запомнившуюся ему фразу о том, что понятие архитектуры в наши дни подменили строительством, а архитектора - строителем. Другими словами, то, что строят в наши дни - это уже не музыка, застывшая в камне. А просто камни, уложенные в определенной последовательности.
Ответная речь главного архитектора области Юрия Шкодовского местами напоминала сеанс аутотренинга.
Юрий Шкодовский, начальник областного управления архитектуры: О нас помнит государство, о нас знает мир, о нас знают в регионе, в городе.
После обмена речами и вручения наград, пришла очередь шампанского.
Голоса присутствующих: Что такая робость? Где шум? Страшно. Не слышу звон бокалов... О, пошло!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.