Милицейское награждание

Сотрудники областного управления милиции сегодня высказывали свою признательность харьковским журналистам. Одних работников масс-медиа они благодарили за создание своего позитивного образа и вручали за это ценные подарки, а других стимулировали к более активному сотрудничеству с правоохранительными органами, предлагая за это денежную премию. На официальной церемонии подведения итогов конкурса «Святого Николая» побывал Дмитрий Кириллов.

Конкурс «Святого Николая» был учрежден по инициативе бывшего начальника областного управления милиции, а сейчас государственного секретаря министерства внутренних дел Александра Гапона. Его цель вычислить тех журналистов, которые создают позитивный образ милиционеров в печатных и электронных средствах массовой информации.

Сегодня официально подвели итоги областного конкурса «Святого Николая».

По приказу начальника областного управления внутренних дел Сергея Гусарова, лучшими в деле позитивного имиджмейкерства были признаны собкорр Интера в Харькове Лариса Задорожная, корреспондент газеты «Время» Аркадий Генкин и редактор службы информации областного телевидения Ирина Молодцова.

Они получили ценные призы и благодарности.

Благодарности и денежные премии получила также другая группа харьковских журналистов. Как следует из формулировки приказа, их, видимо, награждали с намеком на необходимость более активной работы с милицией.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.