Новая сцена выдержит все!

Сцена, достойная «Таврийских игр» и «Золотого льва», отныне есть и в Харькове. Во всей красе ее можно будет увидеть уже в воскресенье. По случаю Дня молодежи на площади Свободы запланирован большой концерт. По последним данным, обещанного выступления молдавской группы «Здоб ши здуб» не будет.

Достижение немецких конструкторов впечатляет размахом. Длинна сцены – почти тридцать метров, высота – почти пятнадцать. Весит готовое изделие более сорока тонн. В металлической паутине переплетено около четырех тысяч элементов, а настил из водостойкой фанеры выдерживает нагрузку в пятнадцать тонн.
Виталий Сергеев, бригадир техников сцены: Танк загонять можно, на самом деле.
Собирают эту чудо-конструкцию двадцать человек двое суток. Потом еще сутки устанавливают свет и делают звук. После такой работы наслаждаться концертом сил не хватает.
Виталий Сергеев, бригадир техников сцены: Это людям интересно, кто будет выступать, наша задача – сделать свою работу, чтобы это все стояло.
По словам рабочих, завтра, с натянутой крышей, сцена будет выглядеть более привлекательно. Но ночью лучше к сооружению не подходить, нелегкий труд техников сцены охранники берегут как зеницу ока.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.