Обсуждение тарифов на тепло с политической окраской

Городские власти не собираются менять коммунальные тарифы в течение ближайшего года. Об этом сегодня заявил заместитель городского головы Владимир Углов на общественных слушаниях, посвященных тарифам на тепло. Проводила слушания - организация «Громадський контроль», которая требует еще раз проверить обоснованность сегодняшних цен на тепло и снизить их до уровня прошлого года.

Тема общественных слушаний, организованных харьковским отделением общественной организации «Громадський контроль» - тарифы на тепло. Но обстановка в зале как на пикете. Вся трибуна обклеена плакатами. До начала слушаний лидер «Громадського контролю» по телевизору, пространно объясняет, за какого кандидата в Президенты надо голосовать.

Организаторы слушаний считают прошлогоднее повышение тарифов на тепло необоснованным.

Виктор Тунников, председатель Харьковского областного отделения Всеукраинской общественной организации «Громадський контроль»: Повышение тарифов можно считать очередной попыткой заставить наш народ еще раз платить за услуги.

По мнению Виктора Тунникова, тарифы на тепло должны быть снижены до прежнего уровня, какими они были до октября прошлого года. Заместитель городского головы Владимир Углов, считает это требование экономически необоснованным.

Владимир Углов, заместитель городского головы: Это все вместе. В первую очередь – политика. Снижение тарифов по тепловым сетям невозможно.

Владимир Углов считает, что с приближением выборов требования снизить тарифы на коммунальные услуги будут звучать все чаще. Но городские власти менять тарифы не намерены. Ни в меньшую, ни в большую сторону.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.