Харьковчане смогли поработать каскадерами

Вчера в Харькове на стадионе «Металлист» прошли показательные выступления каскадёров из Севастополя. На экстремальную акцию мог попасть любой желающий. Главная цель этой акции – пропаганда здорового образа жизни для молодёжи.

Каскадёры киностудии «Каскадер-фильм» в Харьков приехали впервые. Спортсмены говорят, шоу-программа, которую они привезли, уникальна. Все трюки ставились специально для советских кинофильмов восьмидесятых годов.

Василий Будишевский, каскадёр: «Десять негритят» все видели. «Подземелье ведьм», «Новые сказки Шахерезады». Сказки, в общем, все, которые снимает Максима Горького с 1985 по 1990 год. Более тридцати фильмов.

Еще одна особенность шоу «Каскадер-фильма» – возможность поработать каскадером для каждого зрителя. Например, вот эти «Жигули» каскадеры обещали подарить любому, кто сможет сдвинуть машину с места. Спортсмены рассказывают, что на шоу в Одессе один из зрителей, как выяснилось позже, портовый грузчик, протащил машину за бампер через весь стадион.
Харьковчанам сдвинуть «Жигули» с места так и не удалось.

Павел, зритель: Я буду участвовать дальше, по максимуму. Мне обещали, что меня покатают на крыше. То есть я… что я могу сказать. Я просто обожаю экстрим.

После Харькова шоу киностудии «Каскадер-фильм» увидят Николаев и Херсон.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.