Ремонт крыши – удовольствие дорогое… для строителей

Ремонт крыши дома 23-в по улице Блюхера дорого обошелся некоторым его жильцам. Сильный ливень сквозь незаделанные стыки стал проникать в квартиры, расположенные в районе начавшегося ремонта. Из-за засорившейся ливневки вода добралась до первых этажей. Сегодня жильцов волнуют два вопроса: будет ли возмещен нанесенный урон и когда перестанет затапливать квартиры.

Вот так выглядят квартиры после грозы и неоконченного ремонта крыши, которую последний раз кровельщики посещали лет двадцать тому назад. За долги годы прохудились семь слоев рубероида, хоть как-то спасавших от потопа. Ремонт нужно было проводить срочно. Так что строители считают, что жильцы должны быть благодарны начавшимся работам, а не искать виновных в случившемся. Но, раз на то пошло, то виноват все же ливень и, как ни странно, прогноз погоды на телеканале «Симон».
Назаренко Олег, начальник строительного участка: Благодаря вашему «Симону» (уважаемый мной канал, это правда, истинная правда, частенько смотрю его), я и получил то, что получил. Неожиданно упал дождь. Это после слов каких? «Незначительные осадки». К которым я был готов. Пленка расстелена была.
Несмотря на то, что вины за собой строители не признают, возмещать убытки все же не отказываются. Но после оценки независимых экспертов и в меру своих сил. Кстати, по версии строителей, пострадало три квартиры, тогда как в жилищном управлении, в чьем хозяйстве находится дом, насчитали таких квартир шесть.
Назаренко Олег, начальник строительного участка: Евроремонт мы не обещаем. Ну, нет у меня таких средств. Я сделаю ремонт. Я восстановлю, то, что возможно, что в наших силах. А если нет, то нет.
Если сегодня пойдет дождь, то нового потопа в квартирах быть не должно, считает начальник строительного участка. Судя по грозовому небу, подтверждения или опровержения этих слов ждать осталось недолго.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.