День пива – встреча со старыми друзьями

Событие, которое состоялось на площади Свободы второго мая, обошлось без происшествий. Отпраздновать День пива, который пивзавод «Рогань» организовал вместе городскими властями, в этом году пришли больше десяти тысяч харьковчан. Специально на пивной праздник в Харьков приехала российская группа «Сплин».

День пива для Роганского пивзавода - уже не рекламная акция, как было раньше. Это, скорее, встреча со старыми друзьями. Ведь сейчас 2Рогань» может себе позволить потратиться и на более масштабные рекламные кампании. А дорогие и запоминающиеся ролики на центральных телеканалах только подтверждают эту мысль.

Георгий Амбарцумян, генеральный директор пивзавода «Рогань»:Каждый потребитель пива, когда любит свое пиво, он с радостью идет на этот праздник. И я думаю, наши харьковчане к этому празднику готовятся и ждут этот праздник … Брэнд «Рогань» изменился. Его начали узнавать не только в городе Харькове и Восточной Украине, но его начали узнавать и в Киеве, и в Западной Украине.

День пива «Рогань» устраивает дважды в год. Второго мая на площадь Свободы пришли, по разным оценкам, от 10-ти до 20-ти тысяч человек.

Концерты знаменитостей - в этот раз в программе были российский «Сплин» и украинская «Табула Раса» - в сочетании с пивом настроили публику только на позитив.

Этот год для Харькова запомнится красочными фейерверками. Кроме грядущего 350-летия города, 15-й день рождения отметит и пивзавод «Рогань». Любителей пива осенью ожидают сюрпризы.

Опубликовано на правах PR-материала.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.