Новый торгово-выставочный центр – для «пролетарского» района

В Харькове продолжают готовиться к предстоящему юбилею города. Сегодня в Орджоникидзевском районе в рамках подготовки к праздникам открыли новый торгово-выставочный центр. Районная администрация называет это событие символичным. Говорят, в «пролетарском» районе сберегли и «пролетарские» традиции. Открытие нового выставочного центра совпало еще и с началом майских праздников.

Новый торгово-выставочный центр открылся сегодня в районе ХТЗ. Это здание харьковские историки называют городской достопримечательностью Построенный в тридцатых годах для руководства тракторного завода этот дом занимает целый квартал, в нем пятьдесят подъездов и шестнадцать магазинов.

Сегодня к их числу добавился еще один. «Золотой Оскар» - утверждает генеральный директор предприятия, Владимир Тарасенко, – крупнейшая сеть торгово-выставочных комплексов и вместе с тем - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий отрасли.
Представители районной администрации говорят, что новое предприятие на территории их района – выгодно не только коммерсантам.

Владимир Головко, председатель Орджоникидзевского райсовета: Это придает имидж району, если хотите… Потому что ведь не только продуктами питания, сигаретами, хлебом и водкой надо торговать… иметь для 158 тысяч населения вот такой прекрасный выставочный центр, торгово-выставочный центр, ювелирный магазин, подарочный магазин – это очень правильно.

Работа «Золотого Оскара» в начале апреля была отмечена даже Кабинетом Министров. Почетный знак «Качество третьего тысячелетия» генеральный директор Владимир Тарасенко получил из рук министра промышленной политики Анатолия Неустроева.

Как рассказывает руководство выставочного центра, здесь потенциальным покупателям предлагают максимальный выбор продукции самых разных производителей. Директор «Золотого Оскара» Владимир Тарасенко утверждает, что основа успешности его предприятия – это тщательное изучение рынка. Кстати, первого покупателя в новом «Золотом Оскаре» поздравили уже через полчаса после традиционного перерезания ленточки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.