Харьковские теплосети: ремонт – с опережением, проплата…

Опережая запланированный график, Харьковские теплосети проводят ремонт, необходимый для того, чтобы в домах горожан была горячая вода, - сообщил сегодня директор коммунального предприятия Сергей Кирик. Он надеется, что вода в квартирах будет отсутствовать не 40 - 45 дней, а появится в среднем на десять дней раньше. Для этого, утверждают коммунальники, рабочие трудятся в две смены и в выходные дни.

Харьковские теплосети с недавних пор носят звание «Лучшего предприятия коммунальной теплоэнергетики Украины». Это звание они получили за самоотверженную борьбу с трудностями, победить которые в полном объеме им так и не удалось.
Население все так же не платит за тепло и горячую воду, теплосети в свою очередь не платят за газ поставщикам. Газовые компании грозят отключить предприятие от поставок топлива, а значит, город может остаться без горячей воды вообще, как это уже случилось в Запорожье и Днепропетровске. Или так же, как это произошло с харьковской ТЭЦ №3, которая не работает до сих пор.
За «горячие услуги» сегодня платит только пятьдесят процентов харьковчан
Сергей Кирик, директор Харьковских теплосетей: Из 430-ти тысяч квартир, которые мы обслуживаем, 189 тысяч квартир ни разу не оплачивали за теплоснабжение, то есть за горячее водоснабжение и теплоснабжение.
Всех неплательщиков, заверяют коммунальники, работники теплосетей знают, как говорится, в лицо. И утверждают, что среди них только десять процентов тех, кто платить действительно не в состоянии. Остальные - люди далеко не бедные.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.