Водо-велотур Валентина Мещерякова в честь Харькова

Харьковчанин Валентин Мещеряков в честь юбилея родного города отправился в путешествие по Германии и Польше. Сначала он собирался на велосипеде объехать всю Европу за четыре месяца. Но не смог получить визу на такой долгий срок. Поэтому ему придется ограничиться всего двумя странами. Зато путешествовать он будет не только на велосипеде, но и на байдарке.

Водо-велотур Валентина Мещерякова начинается с поезда. Говорит, доехать до Познани на велосипеде он не успевает - визу получил в последний момент. Поэтому в Польшу Валентин Мещеряков едет поездом.

Сегодня на вокзале он при полном параде. К палатке прикреплен вымпел Харькова. Мещеряков говорит - это все, что ему дал горисполком. Помощи с оформлением визы от городских властей он не получил. Поэтому и вынужден сократить свое путешествие до минимума. В международный поход на байдарках от Познани до Берлина его пригласили поляки, решившие отметить таким образом свое вступление в ЕС.

Валентин Мещеряков, путешественник: Вещей там никаких не предусмотрено, я узнаю, если есть там возможность воткнуть велосипед прямо туда, значит он будет вместе со мной, а если нет - останется в Познани.

В любом случае, месяц после окончания водного похода Мещеряков будет путешествовать по Польше и Германии на велосипеде.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.