На месте книжного рынка будут строить книжный супермаркет

Через полтора года на месте харьковского книжного рынка будет построен книжный супермаркет. Как сообщила вице-президент Концерна «Райский уголок» Виктория Белявцева, это будет большое трехэтажное здание, которое вместит всех торговцев с площадок рынка. Строительство книжного центра начнется уже в пятницу, 23 апреля.

Улучшить условия торговли - вот цель, которую ставят перед собой организаторы проекта. Всего за полтора года и примерно за 10 млн. грн. планируется построить на месте палаточного городка трехэтажное здание. Это, по словам Виктории Белявцевой, будет большой торгово-выставочный центр с торговыми точками, аптекой, банкоматом и детской комнатой.

Согласно опросам, 95% торгующих сейчас на рынке перейдет под крышу нового здания, даже несмотря на повышение арендной платы. А для тех, кому это не по карману, под стенами торгового центра поставят специальные павильоны.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.