Озеленяемся, заодно и убираем

Предприятие Харьковзеленстрой обратилось в управление жилищно-коммунального хозяйства с просьбой выделить деньги. Озеленителям необходимо приобрести обору- дование для уборки зон отдыха. С некоторых пор в обязанности зеленых служб входит не только облагораживание улиц, но и вывоз мусора из парков и скверов.

Согласно плану озеленения Харькова в городе каждый год должны появляться новые деревья, кустарники и цветники. Начальник управления Харьковзеленстрой Алексей Арзубов считает, что свою задачу предприятие выполняет вполне успешно.
Уже в этом году на улицах появилось две с половиной тысячи деревьев, кустов и больше ста тысяч цветов.
Алексей Арзубов, начальник управления «Харьковзеленстрой»: Основными такими нашими работами является создание тематических цветников. У нас на сквере Халтурина на сегодняшний день высажен герб города Харькова, мы готовим герб Украины на Универгорке.
В обязанности городских озеленителей входит уборка клумб и газонов. В связи с этим Харьковзеленстрой обратился в управление жилищно-коммунального хозяйства с просьбой выделить деньги на приобретение мусорных контейнеров и техники для уборки и вывоза мусора. Но ответа от городских чиновников озеленители пока не получили.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.