Торговые площадки заменят торгово-сервисные комплексы

Город будет стимулировать преобразование рынков города в торгово-сервисные комплексы. Об этом заявил начальник управления потребительского рынка Игорь Терехов на заседании депутатской комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности. По его словам, в 2004 году на развитие материально-технической базы рынков планируется направить 10 млн. грн.

Как сообщил Игорь Терехов, в прошлом году управлением потребительского рынка было проведено 170 проверок, в результате которых установлено 346 нарушений Правила торговли на рынках города, утвержденных городским советом. Штрафные санкции обошлись нарушителям в 8,5 тыс. грн. Всего же в 2003 году рыночный сбор составил 20,4 млн. грн., передает официальный сайт харьковского горисполкома.

Справка: На территории Харькова в настоящий момент действуют более 60 рынков и торговых площадок. В том числе 24 продовольственных, 8 – непродовольственных и 32 рынка смешанного типа. Общее количество торговых мест – 36800.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.