Недостроенный дом в Снегиревском переулке выставлен на продажу

Получила продолжение история по делу предпринимателя Бориса Иванова. Напомним, директор компании "Укринвестстрой" продавал квартиры в недостроенном доме. Получить жилье пайщики должны были три года назад. За это время срок сдачи дома менялся десяток раз, а квартиры Борис Иванов начал продавать по второму кругу. Сейчас люди остались и без жилья, и без денег. Бизнесмен Иванов - находится в СИЗО. А недостроенный дом в Снегиревском переулке выставлен на продажу.

Пайщики утверждают, что даже если покупатель найдется, всех денег людям не вернуть. Дом обесценивается с каждым днем. С марта его не охраняют, и местные бомжи, рассказывают пайщики, выносят из недостроенного здания, все, что могут.

Всего Борис Иванов должен разным организациям и отдельным людям почти полтора миллиона гривень. Треть этой суммы удастся покрыть за счет продажи его имущества, арестованного по решению суда. По неофициальной информации, если вина бизнесмена будет доказана, он лишится двух квартир и трех автомобилей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.