Волейбольный «Локомотив» на пути к золоту в Кубке топ-команд Европы

В предстоящие выходные в австрийском Инсбруке состоится «финал четырёх» Кубка топ-команд по волейболу. Одним из претендентов на почётный трофей является харьковский «Локомотив». Накануне команда отправилась в Австрию чартерным рейсом.

До заключительной стадии Кубка топ-команд Европы «Локомотив» дошёл уже третий сезон подряд. Два года назад харьковчане заняли в нём четвёртое место, а в прошлом стали серебряными призёрами. Результаты идут вверх, и если продолжить, то нынешний Финал четырёх должен принесли харьковчанам европейский трофей.

Не может не радовать, что к решающим баталиям евротурнира «железнодорожники» подошли в боевой форме. Травмированных нет, а приличные игровые кондиции команда продемонстрировала в минувшие выходные, в первых поединках плей-офф национального чемпионата дважды одолев дома черкасский «Азот» — 3:1 и 3:2.

К слову, на этих играх разведчиков из стана португальского «Кастелу да Майа» — соперника «Локомотива» по полуфиналу — замечено не было. А вот харьковчане за оппонентом внимательно наблюдали, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.