Сегодня Евгений Кушнарёв купил водку по 3 гривни 10 копеек в супермаркете «Таргет»

Сегодня глава Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарёв покупал в супермаркете «Таргет» водку «Посольская» по 3 гривни 10 копеек. При оплате покупки в кассовом чеке стоимость водки была уже 6 гривень 25 копеек.

Кроме того, к каждой бутылке водки в этот день прилагалась коробка конфет «Вечерний Киев» за 49 копеек. Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, губернатор приехал в супермаркет в сопровождении руководителей управления МВД, СБУ, областной прокуратуры и налоговой администрации.

Евгений Кушнарёв отметил, что накануне при покупке той же водки в этом магазине посетителям предлагалась кабачковая икра, консервы, шоколад и кофе за 1-2 копейки.

Евгений Кушнарёв, глава Харьковской облгосадминистрации: «Я задаю вопрос контролирующим органам и правоохранителям: неужели им мало того, что президент на всю страну сообщил о том, что в Харькове реализуются схемы сомнительного характера вокруг водки в супермаркете «Таргет»? Прошло уже почти три недели, но ничего не изменилось. Теперь отвечать на этот вопрос будут те, кому он адресован».

После того как Евгений Кушнарёв сделал покупки, он разложил их в пакеты и вручил всем присутствующим представителям силовых структур.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.