Областное управление образования выяснит, виновны ли воспитатели интерната в отравлении детей лекарствами

Областное управление образования собирается разобраться, виновно ли руководство и воспитатели интерната для сирот в том, что их воспитанницы отравились просроченными лекарствами.

Как сообщил сегодня в телефонном интервью корреспонденту Медиа-группы «Объектив» заместитель начальника управления Вадим Ландсман, служебное расследование уже начали и планируют его закончить в начале следующей недели.

Напомним, трёх учениц шестого класса, отравившихся лекарствами, привезли в бессознательном состоянии в областную детскую клиническую больницу в понедельник. Сейчас двух девочек перевели в общее отделение, одна — до сих пор под действием психотропных таблеток, находится в реанимации.

Как сообщили сегодня в областной больнице, ни вчера, ни сегодня воспитатели интерната своих воспитанниц не навещали. Зато сегодня к девочкам приходил следователь Орджоникидзевского райотдела, который расследует дело по отравлению подростков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.