Дамам – цветы, детям – фотографии!

Дарить цветы каждой женщине, проходившей мимо фирменного киоска «Сыры Бурлука», - идея одновременно забавная и оригинальная. Весенний праздник, на улице весеннее солнце, и в результате – весеннее настроение у потенциальных покупателей. Большинство из них утверждают, что Сыры Бурлука – это не только вкусно, но и полезно.

Оксана Лустенко, покупатель: Мы покупаем бурлукский сыр – «Российский». Мне очень нравится, правда!

Елена Поцелуева, покупатель: Очень часто и вся семья моя любит! Необыкновенные сыры.

Бурлукский сыр собственной персоной, который одаривал цветами женщин, особенно понравился детворе. С ним даже фотографировались на память.

Вера Третьяк, покупатель: Конечно, часто покупаю! Очень вкусно, очень полезно для здоровья!

Поздравляя женщин с Восьмым марта, организаторы акции хотели не столько напомнить о себе, сколько продемонстрировать свое внимательное отношение к покупательницам. Праздник хоть и называется женским днем, и считается, что в этот день все домашние заботы берут на себя мужчины, по магазинам в основном ходили все-таки женщины. Яркий букетик для них и фирменный пакет с поздравлениями, как оказалось, чудесный способ, улучшить настроение.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.