Web Analytics

В Московском районе аппетит подогревали стихами

В Московском районе Харькова прошел последний районный конкурс на звание «Лучший заведующий производством школьной столовой». В школе №167 соревновались в кулинарном мастерстве 8 поваров.

Победительницей признана Татьяна Радюк (школа № 141), представившая украинскую кухню. Причем каждому блюду (борщ, цыплята, икра морковная, тыквенная каша, компот) были посвящены стихи, сообщает официальный сайт горисполкома.

Два вторых места разделили Раиса Журавлева (школа № 156) и Людмила Шелепко (школа № 167). Третье место заняла Татьяна Гриднева (школа № 3), покорившая жюри разнообразными варениками.

Все участники награждены дипломами райисполкома и городского управления потребительского рынка. Им вручены полезные подарки.

Победители и призеры районных конкурсов будут отстаивать звание «лучший» на общегородском уровне 18 марта в школе № 55 Киевского района. А тем временем уже объявлен второй городской конкурс на лучшую школьную столовую.