Рухнувшие балконы поспособствуют ремонту тубдиспансера на Чернышевского

Руководители тубдиспансера на улице Чернышевского не будут нести ответственность за рухнувшие в среду балконы. Об этом сегодня заявили в областном управлении здравоохранения, которому принадлежит тубдиспансер. Завтра спасатели демонтируют оставшиеся балконы.

Снимать их в облздраве решили после того, как в среду три балкона рухнули, не выдержав сильного снегопада. Руководители тубдиспансера утверждают, что само здание в нормальном состоянии. По словам же представителей управления здравоохранения, авария произошла именно из-за ветхости здания. В этом году ему исполняется 125 лет.

За последнее время это не первое чрезвычайное происшествие в диспансере. Четыре года назад горел его четырёхэтажный корпус. Сотрудники тубдиспансера говорят, что причина пожара — замыкание электропроводки, которую не меняли десятки лет. Сегодня в управлении здравоохранения сообщили, что здание диспансера будет отремонтировано, строительная смета должна быть готова уже завтра.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.