За оформление землеотвода все же придется заплатить

За оформление документов на землю под киоски и лотки предприниматели должны платить. Сегодня начальник городского управления потребительского рынка Игорь Терехов признал, что так называемая упрощенная процедура оформления землеотвода - когда по всем инстанциям вместо предпринимателя ходят сотрудники специального коммунального предприятия, - тоже платная.

Игорь Терехов, начальник управления потребительского рынка: Когда субъект предпринимательской деятельности не хочет никуда ходить, согласовывать, он приходит в коммунальное предприятие и оно берет на себя согласование землеотвода под малые архитектурные формы. Тогда за это они берут - за хозрасчетную услугу деньги.

Ранее Игорь Терехов заявлял, что за оформление документов на землю через коммунальное предприятие бизнесмен платить не должен. За него платит городской бюджет. Специально на эти цели в бюджете на нынешний год был выделен миллион гривень. Теперь Терехов утверждает, что этот миллион пойдет на оплату оформления землеотвода тем предпринимателям, которые напишут заявление с просьбой оформить документы на землю за счет горбюджета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.