Ездить в автобусах безопасно?..

Некоторые районные администрации и городские исполнительные комитеты приняли недостаточные меры, чтобы обеспечить безопасную перевозку пассажиров в автобусах, считает начальник областного управления промышленности, транспорта и связи при Харьковской обладминистрации Игорь Колот.

Например, в результате проверки выяснилось, что некоторые перевозчики в Барвенковском, Харьковском, Первомайском районах области, городах Харьков, Лозовая и Первомайский не проходят обязательный предрейсовый техосмотр автобусов и медосмотр водителей.

В Лозовой ни один из 45-ти перевозчиков не принимает меры по обеспечению безопасности пассажиров. В Харькове из 20-ти проверенных автобусов 5 не проходят предрейсовый контроль.

Например, 7 автоперевозчиков, которые работают на автобусных маршрутах, где заказчиком выступает облгосадминистрация, не выполняют нормы безопасности. Договоры с ними будут расторгнуты до 10 февраля, обещает Игорь Колот.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.