Кадровые перестановки в областной прокуратуре. Продолжение следует

Новые назначения и кадровые перестановки в органах прокуратуры будут продолжаться, – сообщил журналистам прокурор Харьковской области Василий Синчук.

По его словам, сейчас в прокуратуре остаются незанятыми вакансии начальника следственного управления по следствию прокуратуры, начальника следственного управления по следствию дознания милиции, начальника управления по соблюдению транспортного законодательства, а также четыре должности начальников отделов. Свободной пока остается и должность первого заместителя областного прокурора, сообщает ИА «Контекст-Медиа».

"Этот вопрос чрезвычайно для меня ответственен: я не должен пропустить ничего, чего я мог бы не знать: в профессиональном, психологическом и других отношениях", – заявил В. Синчук.

Он также сообщил о сокращении одной должности своего заместителя: у прокурора области теперь четыре заместителя вместо пяти.

Как сообщил В. Синчук, продолжается изучение кандидатур на должность заместителя прокурора Харькова. "Прокуратура Харькова играет ключевую роль в нашей работе, так как город Харьков – это 50% уровня преступности, а что касается экономического направления – то это и 80%, и 90% всей работы. Поэтому мы хотим на эту должность подобрать человека, который мог бы аналитически мыслить", – прокомментировал он.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.