Население Харькова будет платить за услуги канализации по прежним тарифам

В ближайшее время тарифы на услуги канализации для жителей Харькова повышаться не будут. Как сообщил на пресс-конференции городской голова Владимир Шумилкин, коммунальное предприятие «Харкьовкоммунпромвод» предоставило обоснованные расчеты новых тарифов на свои услуги.

Как сообщает официальный сайт харьковского горисполкома, прежде всего, пересмотр тарифов связан с определенной напряженностью в экономике предприятия, а введение новых тарифов, по расчетам специалистов "Харьковкоммуночиствода", позволит стабилизировать положение коммунального предприятия. «Однако повышение тарифов коснется только бюджетных и хозрасчетных структур. Ни одной категории населения ни на копейку тарифы изменены не будут», - подчеркнул Владимир Шумилкин.

Что касается тарифов на жилье, городской голова подтвердил, что в ближайшие несколько лет эти тарифы пересматриваться не будут. «Есть смысл пересмотреть перечень предоставляемых услуг, которые входят в квартплату, но поднимать тарифы мы не намерены», - заявил Владимир Шумилкин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.