Административный корпус «Харьковкоммуночиствода» отключен от энергоснабжения

Сегодня энергетики отключили электричество в административном корпусе "Харьковкоммуночиствода". За долги. Как сообщил коммерческий директор "Харьковэнергосбыта" Александр Сиренко, "очиствод" задолжал энергетикам около тринадцати миллионов гривень. Очистные сооружения пока что отключать не будут. По словам Сиренко, сейчас руководители обоих предприятий ведут переговоры, когда и на каких условиях "очиствод" получит электричество.

Александр Сиренко, коммерческий директор "Харьковэнергосбыт": Предварительные условия - это стопроцентная оплата текущего потребления за январь. Должно быть оплачено миллион шестьсот тысяч в месяц.

Как сообщил корреспонденту Медиа-группы "Объектив" главный инженер "Харьковкоммуночиствода" Ефим Клейн, денег на погашение долгов у предприятия нет. Даже чтобы заплатить за электричество за январь. Чтобы погасить хотя бы часть задолженности, "Очиствод" собирается взять кредит в банке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.