Снежное творчество уличных скульпторов

Сегодня на Клочковской появилась наверное самая большая снежная баба в Харькове - высотой почти в три метра. Это продукт коллективного творчества местных подростков. По словам синоптиков, этой зимой снег будет идти еще не один раз, и материал для творчества у уличных скульпторов будет в избытке.

Гигантская снежная баба на перекрестке улицы Клочковской и Кузнецкого въезда появилась сегодня утром. В том, что трехметровый снеговик женского пола, сомневаться не приходится. Жители соседних домов говорят, что авторы снежной скульптуры – местные подростки.

Местные жители: До утра почти делали, потому что мы собирались на рыбалку в четыре часа? и парни говорят, там что-то такое, шум, гам, а они уже закончили ее и что-то водой хотели обмывать, чтоб она подмерзла.

Эта снежная баба, рассказывают жители Кузнечного въезда, уже второе за эту зиму монументальное произведение местной молодежи. Первый снеговик, он стоял вот на этом месте, не выдержал собственного веса и развалился неделю назад.

Сегодня с самого утра у исполинской снежной бабы посетители. Люди говорят, что приехали специально, чтобы сфотографироваться с необычным снеговиком.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.