Аватар пользователя МедиаПорт

Что это будет

11 июня в 13.00 — создатели «hromadske.tv» обещают, наконец, ответить на все вопросы, которыми с момента «утечки информации» о том, что некие журналисты «заворачивают» собственный канал, их настойчиво пытали при личных встречах и в соцсетях. Прямая трансляция презентации — на сайте «hromadske.tv», канале BeTV и сайте «МедиаПорта».

До презентации был озвучен только список тех, кто принимает участие в создании нового канала:

Роман Скрыпин, Мустафа Найем, Зураб Аласания, Евген Глибовицкий, Сергей Андрушко, Юлия Банкова, Андрей Баштовый, Роман Винтонив, Дмитро Гнап, Наталья Гуменюк, Богдан Кутепов, Марьяна Почтар, Андрей Сайчук, Анастасия Станко, Данило Яневский.

Один из учредителей, журналист Роман Скрыпин, в комментарии на Facebook заметил, что «hromadske.tv» называется так, поскольку его «організовує громада».

«Щодо фінансування сказати не можу нічого. Поки з власної кишені. А контролюватися буде громадою», — объяснил Скрыпин.

На странице «hromadske.tv»  в  Facebook в разделе «О себе» канал сообщает только то, что он «public service broadcasting».

Снятые командой нового канала видеоролики, которыми организаторы начали делиться с начала июня, мало что разъяснили симпатикам и противникам, уже появившимся у проекта, несмотря на то, что почтенная публика до сих пор не имеет ответов даже на элементарные вопросы: что? где? когда? и как?

Роман Скрыпин

Юлия Банкова

Сергей Андрушко

Андрей Баштовый

Дмитро Гнап

Роман Винтонив

Мустафа Найем

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.