Бурка-мантия прославила чугуевского судью

Корреспонденты «ТСН» выяснили, из чего на самом деле сделана накидка судьи Чугуевского городского суда Александра Ковригина.

Фотографию судьи в меховой «мантии» опубликовал в социальной сети военный прокурор Игорь Нимченко. «Судья в норковой мантии. Теперь я видел всё», — подписал он снимок в Facebook.

С выводами прокурор поторопился. Судья Александр Ковригин рассказал «ТСН», что изделие — не из норки, а из искусственного меха. Казачью бурку, сшитую на заказ, судья носит уже четыре года.

«Я себе заказал, ну очень удобно. Вы видите, не надо надевать ничего, застёгивать, накинул, запахнул и пошёл», — продемонстрировал журналистам судья Ковригин.

Покупка обошлась судье примерно в триста гривен. Это подтверждают в ателье, где изготовили бурку.

«Это изделие из искусственного меха, оно просто выглядит, как натуральное», — рассказала журналистам сотрудница ателье Оксана Пушкарская.

Судья отнёсся к вниманию со стороны общественности с чувством юмора. Показал журналистам свои телефоны и машину, на которой ездит уже 15 лет.

«Наши артисты, чтобы пропиариться в каких-то сетях, платят деньги, а у меня это так получилось — спонтанно и бесплатно», — прокомментировал ситуацию Александр Ковригин.

После комментариев судьи в прессе Игорь Нимченко дополнил своё сообщение. Он обратился к читателям: «Прошу подпись к посту ниже читать в следующей редакции: «Судья в подарочной казачьей бурке из отходов искусственной норки. Теперь я видел всё».

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.