Аватар пользователя МедиаПорт

«Надо — стою!»

Они начали собираться около полудня. За заборчиком, справа от проходной Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» — сначала робко, спинами, и отвечая, что пришли на медосмотр.

Когда количество желающих осмотреться перевалило за сотню, а к больнице подъехала «Газелька» с символикой Партии регионов и гордой надписью «Коминтерновский район», они вышли на проезжую часть. Достали плакаты. В толпе появились знакомые лица — традиционные командиры на акциях «регионалов»: Дзвонковский, Попович, Добрянский.

Кто-то проговорился, что «из детского сада», что обещали «давать по 30», кто-то произнёс «исполком». Студенческая молодёжь стояла отдельной группкой поодаль и ушла первой, не дожидаясь команды.

Их идейные противники — завсегдатаи площадки у ЦКБ — были в меньшинстве. Пытались перепеть, перетрубить, переубедить. Не вышло. А что вышло — ниже и уже без комментариев.

 

 

Реклама Яндекс

По-настоящему комфортный сервис - это заказ междугороднее такси онлайн. Довольно легко организовать ьеждугородние поездки. Всего несколько минут посвятите предварительному заказу такси онлайн - и вы сможете не переживать об отсутствии встречающих в пункте прибытия.
Междугороднее такси онлайн

Аюрведический эликсир молодости проверенный веками!
Из древней Индии с любовью!
"Чаванпраш" является иммуномодулятором. Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна, так как существует группа болезней, связанных с аутоиммунной агрессией, например, бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и многими другими. "Чаванпраш" нормализует иммунный ответ организма.
"Чаванпраш" является омолаживающим средством. Такой эффект связан с усилением антиоксидантной защиты, удалением клеточного "мусора" и продуктов неполного метаболизма, защите клеток от повреждения факторами внешней среды и увеличением репродуктивного периода.
"Чаванпраш" является тоником. Биологическая активность эликсира составляет 200 единиц. Для сравнения - биологическая активность корня женьшеня - 80 единиц. Кроме того, "Чаванпраш" не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию. Самые низкие цены- Чаванпраш - натуральное лечение

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.