Аватар пользователя Дарья Юровская

Как выглядят билеты на матчи Евро-2012 в Харькове

Футбольные болельщики, купившие билеты через специальный портал УЕФА ещё в прошлом году, уже начали получать их по почте. Правда, не на домашний адрес. Пакет с билетами фанов приглашают забрать в местном офисе компании, которая занимается доставкой корреспонденции и товаров по всему миру.

Так выглядят билеты на матчи Евро-2012, которые будут проходить в Харькове: Португалия — Нидерланды, Нидерланды — Германия, Нидерланды — Дания.

Обратная сторона билета

Вместе с билетами болельщик получает «Справочник для зрителей» с полезной информацией о принимающих городах, стадионах и правилах поведения на матче.

«Справочник» в развёрнутом виде

Внутри «Справочника», например, есть карты Украины и Польши и центральной части принимающих городов.

Карты не подробные: только самая необходимая информация по маршруту передвижения «аэропорт/вокзал — фан-зона — стадион».

Также есть и текстовая информация о правилах передвижения по городу.

Относительно правил поведения на стадионе — составители «Справочника» обошлись условными обозначениями.

Теперь главная задача болельщика — беречь билеты как зеницу ока: об этом написано и в «Справочнике», и в письме, сопровождающем билеты. Дубликаты билетов не выдаются ни тому, кто их потерял, ни тому, у кого их украли.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.