Аватар пользователя МедиаПорт

Стомильёнов

Друзья, коллеги, читатели! В недрах сухой статистики «МедиаПорта» обнаружилась любопытная цифра. Цитата из программы-счётчика: «Всего за историю 99 788 183 раза люди открывали наши новости».

В начале июня, по примерным подсчетам, цифра округлится.

В связи с этим, мы страшно интересуемся — кто наш стомиллионный посетитель и что он о нас думает?

Так как вычислить конкретного человека технически сложно, по умолчанию будем считать, что это любой из вас. А что думает любой из вас — таки хотим прочесть, прослушать или просмотреть.

Мы не ждём (даже категорически не ждём) банальных поздравлений, всякого рода дифирамбов, розочек, кошечек, свечечек и поэтических шаблонов.

Мы ценим здоровый стёб и обожаем вкусные идеи. Форма — произвольная: картинки, видео, стихи, проза, эпиграммы, памфлеты, частушки, басни, анекдоты, инсталляции, перфомансы, флешмобы... Что угодно, лишь бы креативно и весело.

Лучшую работу обещаем опубликовать на ленте. Создателя (- лей) пригласим в гости и вместе, в редакции «МедиаПорта», отметим профессиональный праздник, «День Журналиста» (6 июня). А ещё обещаем потрясающей красоты (вкусноты) торт.

Публиковать работу можно на ветке форума «МедиаПорт», можно прислать её на адрес zurab@mediaport.info, или подложить под двери, или, в конце-концов, просто забросить в окно.

Ваш «МедиаПорт»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.