Аватар пользователя Public Relations

Если вам прописали живую или мёртвую воду

«Живая вода 3р. в день после еды 3 мес.» — такой рецепт может быть не строчкой из детской сказки, а вполне реальным назначением врача. А где искать волшебное средство? Не идти же в тридевятое царство? Нет, сегодня все дороги ведут в Интернет.

«Вода, живая и мёртвая» — запрос в поисковике выдаёт массу результатов. В текстах — знакомые, но многим мало понятные слова «католит» и «анолит». Сказочное понятие «живая и мёртвая» вода оказывается реальной жидкостью, которую предлагают получать в домашних условиях и пить при различных недомоганиях. Видео, брошюры, лекции, статьи, в которых описывают свойства такой воды и описывают оборудование для превращения, – сайтов множество.

Упрощённо и реферативно объяснение выглядит так: «живая и мёртвая» — распространённые разговорные названия двух типов воды, которые получают в результате электролиза. Это процесс, когда через воду проходит электрический ток, вода получает положительный или отрицательный заряд. Положительно заряженную воду называют «католит», отрицательно — «анолит».

Для этого используют специальные приборы — электроактиваторы. Получить заряженную воду можно из обычной питьевой. Её «живая-мёртвая» вода не заменит, но, как свидетельствуют интернет-источники, она часто помогает при различных недугах и её используют в медицине. Поэтому такую воду следует пить только по назначению врача.

То, что называют «живой водой» или «католитом» — это вода, в которой щелочная среда преобладает над кислотной. Считается, что такая вода понижает кислотность организма. Ее могут назначить для улучшения работы иммунной и обменной систем, улучшения качества крови.

Воду с отрицательным зарядом, которую называют «анолитом», применяют как антисептик, иногда её даже называют антибиотиком, ею можно обрабатывать раны или порезы.

Чтобы получить такие водные растворы, в советское время некоторые Кулибины делали приборы-электроактиваторы воды своими руками, на уроках физики или химии школьникам показывали опыты с аналогичными устройствами. Сегодня, чтобы получить такой аппарат, не нужен ни папа-мастер на все руки, ни учитель физики — нужен Интернет, где, например, на сайте zacaz.com легко найти электроактиватор «Живица».

Аппарат сделан, как и любая современная техника, так, что пользоваться им сможет даже человек далёкий от новинок. Как сказано в инструкции, достаточно залить в ёмкость воду (её даже не нужно предварительно очищать) и включить прибор. Электроактиватор «Живица» оснащён таймером, и отключится он в нужное время сам. В результате получается 1200 граммов воды, 900 — «католит», 300 — «анолит». Более подробно принцип работы и инструкцию можно изучить уже сейчас.

Насколько просто использовать прибор, настолько же просто его и заказать на сайте, для жителей Харькова и Киева — доставка адресная и оплата при получении. Жителям других городов «Живицу» пришлют по почте, а оплата производится наложенным платежом.

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Аватар пользователя петро
петро
26 ноября 2014 - 20:52

а где его купить можно?

Аватар пользователя АНАТОЛИЙ
АНАТОЛИЙ
07 декабря 2015 - 10:25

ДОБРЫЙ ДЕНЬ...КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ?

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.